Для партнеров
стать партнёром
МНОГОПРОФИЛЬНАЯ ДИСТРИБУЦИЯ КОМПЬЮТЕРНОЙ ТЕХНИКИ И ПОТРЕБИТЕЛЬСКОЙ ЭЛЕКТРОНИКИ
ГЛАВНАЯ
 



Компания XYZprinting – лидер мирового рынка персональных 3D принтеров с долей 25%

По итогам 2016 года компания XYZprinting* укрепила свое лидерство на мировом рынке персональных 3D принтеров, доведя свою долю рынка до 25%. Об этом было заявлено на партнерской конференции группы компаний New Kinpo Group, куда входит XYZprinting, в Голландии.  

preza-1 20170630_Holland_Conf
20170630_Holland_Conf_2

К факторам своего успеха на рынке компания XYZprinting относит, в частности, простоту использования своих устройств, готовые решения в части материалов, программного обеспечения и 3D моделирования, простой и доступный дизайн своей продукции, налаженный сервис.

На конференции были представлены и новые, перспективные устройства, которые XYZprinting выводит на рынок в текущем году. В их числе - компактный и безопасный для детей 3D принтер da Vinci Nano, универсальный и работающий также с материалами сторонних производителей принтер da Vinci Super, профессиональный и высокоточный принтер Nobel Superfine для использования, в том числе, в ювелирном деле и стоматологии, новые модели портативного 3D сканера и 3D ручки, а также новые экологичные и безопасные материалы для 3D печати. 

da Vinci Nano da Vinci Super   Nobel Superfine

3D Scanner

 QIP Shot - Screen 021

da Vinci Nano da Vinci Super Nobel Superfine  3D сканер и ручка

В целом рынок устройств для трехмерного моделирования и печати продолжает свой бурный рост. Согласно отчёту Wohlers, в 2018 году объем мирового рынка 3D устройств достигнет размера в $9,5 млрд и в дальнейшем будет расти ускоренными темпами - до $16,2 млрд в 2020 году и до $26,2 млрд в 2022.

QIP Shot - Screen 022

Source: Wohlers Report 2016< April 2017

* Уважаемые партнеры, 

компания MICS, в портфеле которой представлена практически вся линейка оборудования и материалов XYZprinting, включая перспективные образцы, призывает вас не упустить шанс закрепиться на новом, быстрорастущем рынке вместе с его лидером XYZprinting!  



Источник:    MICS

24 июля 2017 г.



ГЛАВНАЯ О КОМПАНИИ
История
Наши партнеры
КАТАЛОГ НОВОСТИ
Новые поступления
Новости поставщиков
Обзоры
События
Пресс Центр
МАРКЕТИНГОВЫЕ ПРОГРАММЫ
Программы MICS
Программы вендоров
Партнерские программы
ПОДДЕРЖКА ПАРТНЕРОВ
Как стать партнером
Ваш региональный менеджер
Сервисные центры
Гарантийное обслуживание
ФИЛИАЛЫ
MICS-Поволжье
MICS-ЮГ
MICS-Сибирь
Северо-Запад
ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ
Обратная связь
Карьера в MICS