Для партнеров
стать партнёром
МНОГОПРОФИЛЬНАЯ ДИСТРИБУЦИЯ КОМПЬЮТЕРНОЙ ТЕХНИКИ И ПОТРЕБИТЕЛЬСКОЙ ЭЛЕКТРОНИКИ
ГЛАВНАЯ
 



В MICS - большое поступление новинок для 3D-печати от XYZprinting

Широкий модельный ряд 3D-принтеров XYZprinting в компании MICS пополнился новыми устройствами для 3D-печати и моделирования.  

Из новинок следует отметить бюджетную модель начального уровня da Vinci MiniMaker.

Этот 3D-принтер использует интуитивно понятную систему автоматической калибровки, которая регулирует экструдер и платформу для создания наилучшей печати. Несмотря на небольшие размеры и легкий корпус, принтер da Vinci miniMaker выполняет надежную печать предметов размером до 15x15x15 cм.

mini-maker-1

Принтер da Vinci miniMaker экологичен и безопасен, поскольку выполняет печать только с использованием нитей PLA из нетоксичного биоразлагаемого пластика от XYZprinting. Эти нити не содержат диэтилгексилфталат (DEHP) и тяжелые металлы, и не представляют опасности для здоровья детей. Рекомендован с 14-летнего возраста.

Nobel 1.0 - бюджетное решение от XYZprinting в области SLA печати
Nobel 1.0 - это высокоточный лазерный 3D-принтер полупрофессионального класса, обеспечивающий превосходное качество печати. Специальные смолы позволяют создавать настоящие произведения искусства с восхитительной детализацией. УФ-лазер с длиной волны 405 нм сертифицирован по Классу 1 при эксплуатации принтера и безопасен для использования в домашних условиях. Полностью закрытая конструкция защищает пользователя от УФ-излучения в процессе печати.

fg_product_feature_nobel_pink

Nobel 1.0 - автономный 3D-принтер с портом USB, готовый к печати сразу после подключения. Пользователям достаточно подключить к принтеру USB-накопитель и нажать кнопку печати. Модели выводятся на печать несколькими нажатиями кнопки.
Максимальная область печати (ШxГxВ) - 128 x 128 x 200 мм.
Tолщина слоя - разрешение по осям X и Y: 0,3 мм (300 мкм)

Еще одна новинка – светодиодная камера УФ-отверждения XYZprinting, предназначена для улучшения качества изделий принтеров, работающих по технологии стереолитографии (SL). Камера УФ-отверждения имеет поворотное отражающее внутреннее зеркало. УФ-устройство излучает непрерывные, фокусированные и равномерные УФ-лучи для отверждения моделей, напечатанных из фотополимерных смол 360° за короткий период времени. Процесс после отверждения повышает твердость и долговечность отпечатанных изделий.

UV-camera 

В отличие от аналогичных изделий с ртутной лампой, для УФ-отверждения в камере XYZprinting используются УФ-светодиоды. Источник света не производит озона, что наносит гораздо меньше вреда окружающей среде и позволяет экономить энергию. Срок службы лампы составляет до 10000 часов, гарантируя наибольшее удобство для пользователя.

Камера совместима не только с композитами XYZprinting, но и с изделиями из композита, напечатанными на большинстве 3D-принтеров SL, представленных на рынке. Эта камера отверждения является лучшим выбором для дизайнеров, производителей и специалистов.

В целях поддержки продуктов XYZpriting на складе MICS доступен основной ЗИП для популярных моделей, такие как экструдеры, печатные платформы и многое другое.



Источник:    MICS

21 сентября 2017 г.



ГЛАВНАЯ О КОМПАНИИ
История
Наши партнеры
КАТАЛОГ НОВОСТИ
Новые поступления
Новости поставщиков
Обзоры
События
Пресс Центр
МАРКЕТИНГОВЫЕ ПРОГРАММЫ
Программы MICS
Программы вендоров
Партнерские программы
ПОДДЕРЖКА ПАРТНЕРОВ
Как стать партнером
Ваш региональный менеджер
Сервисные центры
Гарантийное обслуживание
ФИЛИАЛЫ
MICS-Поволжье
Северо-Запад
ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ
Обратная связь
Карьера в MICS