Apple IMC Russia и Дистрибьюторская компания MICS объявляют о сотрудничестве

Apple IMS Russia

Москва, 1 августа 2006 года. - Компания Apple IMC Russia объявила о подписании соглашения о сотрудничестве с компанией MICS, являющейся многопрофильным IT-дистрибьютором. В рамках данного соглашения компания MICS получила право на поставку широкой линейки товаров марки Apple через свой дистрибьюторский канал.

"Мы рады приветствовать MICS в числе наших партнеров. Компания MICS имеет достаточно широкую дилерскую сеть на территории страны. Мы надеемся, что наши совместные усилия и опыт дистрибуции MICS помогут дальнейшему продвижению продукции Apple в регионах, - комментирует Елена Сидорова, Директор департамента профессиональных решений Apple IMC Russia. - Это особенно важно в свете последнего обновления линейки продуктов Apple - перехода на процессоры Intel".

"Продукция компании Apple была известна во всем мире своим удивительным дизайном и очень удобным пользовательским интерфейсом. Но в России она была популярна главным образом у специалистов. В последнее время благодаря активной маркетинговой политике компании Apple, а также переходу на платформу Intel у российских потребителей и компьютерных компаний начал расти интерес к продукции Apple. Компания MICS в большой степени ориентирована на поставки оборудования в ритейл-сегмент, а именно розничным магазинам и сетям во всех регионах РФ; соответственно мы стараемся предугадывать тенденции потребительского рынка, - отмечает Андрей Королев, коммерческий директор компании MICS. - Появления в нашем ассортименте продукции компании Apple - мониторов, моноблоков, персональных компьютеров, ноутбуков и аксессуаров - позволит нам расширить товарное предложение и сделать его более интересным для сотрудничающих с нами дилеров, а также предоставит возможность привлечения к сотрудничеству новых партнеров".

Осенью представители компании Apple IMC Russia совместно с коллегами из компании MICS планируют проведение конференции для новых партнеров. Елена Сидорова прокомментировала будущие инициативы: "Мы уверены, что такая встреча поможет партнерам компании MICS начать работу со своими клиентами на качественно новом уровне, что приведет к достижению хороших результатов. Мы постараемся сделать все возможное для профессионального развития нового канала дистрибуции и выхода на новые региональные рынки".

О Дистрибьюторской компании MICS
Дистрибьюторская компания MICS работает на российском IT-рынке с 1991 года и специализируется на дистрибьюции ноутбуков, КПК, принтеров, МФУ, LCD мониторов, цифровых видео и фото камер, сканеров, расходных материалов и компьютерной периферии. Главная цель деятельности компании MICS - это предоставление востребованной продукции, финансовой, маркетинговой и логистической поддержки партнеров. Дилерская сеть компании MICS насчитывает свыше 2000 компаний на территории всей России, среди которых преобладают московские и региональные розничные компьютерные сети.

О компании Apple IMC Russia
Apple IMC Russia является независимой маркетинговой компанией, представляющей интересы Apple Computer, Inc. в России и странах СНГ. Являясь лидером IT рынка, компания Apple IMC предлагает инновационные компьютерные технологии и комплексные решения для профессионалов. Кроме того, компания представляет пользователям широкий спектр программного обеспечения для работы с фото, видео и звуком.

<< Пресс-релизы MICS