Компания MICS приняла участие в пятом международном форуме DBC-SES CIS

Компания MICS приняла участие в пятом международном форме Digital Business Channel (DBC) и втором ежегодном саммите Secure Enterprise Summit (SES), традиционно собравших руководителей ведущих компаний системной интеграции, разработчиков решений, корпоративных реселлеров, поставщиков ИТ-продукции и корпоративных конечных пользователей.

MICS участвовал в экспозиции совместно с компанией Xerox, одним из своих ведущих партнеров по корпоративному направлению бизнеса. Традиционно стенд MICS был одним из самых информативных и представительных на форуме. Была выставлена широкая линейка оборудования, представляющая интерес именно для корпоративных реселлеров – ноутбуки и мониторы Apple, профессиональные ноутбуки и док-станции Lenovo и Dell, мониторы BenQ, Lenovo и Neovo (включая защищенные модели для использования на производстве и в системах видеонаблюдения), различное сетевое оборудование и устройства хранения данных Netgear, профессиональные сканеры Plastek, источники бесперебойного питания, сетевые фильтры и преобразователи напряжения Tripp-Lite.

В ходе форума менеджеры компании MICS организовали и провели около 40 деловых встреч в основном с представителями регионального бизнеса, в том числе из Астрахани, Владимира, Воронежа, Иркутска, Ижевска, Краснодара, Красноярска, Новосибирска, Омска, Оренбурга, Перми, Ростова-на-Дону, Самары, Саратова, Тольятти, Томска, Челябинска и Ярославля.

Помимо деловой части, программа форума включила в себя выступления ведущих аналитиков мировой ИТ-индустрии, специализирующихся на корпоративном канале и представивших интересные исследования последних тенденций развития мирового и российского ИТ-рынка. В частности, одним из наиболее интересных стал доклад компании GFK Research, посвященный оптимизации менеджмента каналов B2B в России, роли дистрибьюторов и построению партнерских отношений с клиентскими структурами.

Всего в DBC-SES CIS, проходившем с 17 по 19 сентября в эксклюзивной атмосфере московского клуба кантри клуба Le Meridien, приняли участие около 40 компаний-поставщиков, более 120 системных интеграторов и 90 директоров по ИТ. Организатором форумов стала компания Distree Events, специализирующаяся на поддержке ИТ-сектора на развивающихся рынках.

<< Пресс-релизы MICS