Уникальные предложения ноутбуков Toshiba для «консервативных», корпоративных и домашних пользователей в компании MICS

Только в компании MICS - уникальное предложение ноутбуков Toshiba для «консерваторов», под которыми мы подразумеваем тех пользователей, которые по каким-либо причинами более склонны полагаться на проверенную Windows® XP, нежели набирающую популярность Windows Vista®.

Целый ряд последних моделей ноутбуков Toshiba в компании MICS поставляются с предустановленной лицензионной Windows Vista® Business Edition в комплекте с диском, содержащим лицензионную Windows® XP Professional Edition. Таким образом, любой «консервативный» пользователь имеет возможность совершенно легально совершить “downgrade” – перейти от Vista к ХР, причем без каких-либо дополнительных затрат. А для корпоративных пользователей это означает еще и существенную экономию средств при использовании легального ПО и возможность остаться в рамках принятого корпоративного стандарта использования ПО.

В компании MICS – это модели Portege R500-121, Portege M800-111 и Tecra M10-11U, рассчитанные на мобильных бизнес-пользователей и обладающие впечатляющими техническими характеристиками и элегантным дизайном.

Также в MICS - уникальное бюджетное предложение по ноутбуку Toshiba Satellite Pro L300-165. Возможностей этой модели хватает как для комфортной работы со стандартными приложениями, так и для домашних развлечений. Для этой модели также предусмотрен переход с предварительно установленной лицензионной Windows Vista® Business Edition на лицензионную Windows® XP Professional Edition (диск для восстановления системы). При этом в отличие от всех других моделей серии L300, производитель предоставляет на эту модель 2-х летнюю гарантию.

<< Пресс-релизы MICS