MICS стала официальным дистрибьютором Iomega / Astera

astera_it

Дистрибьюторская компания MICS и компания Iomega, производитель решений по хранению информации и безопасности информационных сетей для сегмента SOHO/SMB, заключили соглашение, в соответствии с которым MICS становится официальным дистрибьютором всего ассортимента продукции Iomega.

Этот ассортимент включает широкую гамму решений для сетевого хранения информации и домашних сетей, сетевые хранилища NAS, мультимедийные устройства, настольные и портативные жесткие диски, а также внешние SSD-накопители. К настоящему времени на склады MICS в Москве и регионах поступили 2,5-дюймовые внешние жесткие диски емкостью от 500 Гб до 1 Тб и настольные 3,5-дюймовые модели емкостью от 1 до 3 Тб, медиаплееры ScreenPlay с объемом встроенной памяти от 1 Тб, а также сетевые хранилища Iomega StorCenter емкостью до 12 Тб.

"Рынок систем хранения данных - один из самых быстрорастущих в ИТ-индустрии, и тем более приятно, что мы сможем развиваться с нашим новым дистрибьютором - компанией MICS, - сказал директор по продажам в регионе Россия/СНГ компании Iomega International SA Константин Тимонин. - Их успешный 20-летний опыт работы, сильная команда и сеть региональных офисов открывают для компании Iomega дополнительные возможности для повышения представленности в канале и улучшения качества работы с нашими текущими и новыми партнерами".

"Появление в портфеле MICS продукции компании Iomega, в том числе и внешних жестких дисков, - результат последовательной работы по расширению ассортимента устройств и способов хранения цифровых данных, связанный с бурным развитием мультимедийного контента", - заявил коммерческий директор MICS Олег Колесов.

Являясь официальным дистрибьютором Iomega, компания MICS транслирует на партнеров все программы поддержки партнеров вендора. Например, действующая партнерская программа Ioclub Russia & CIS на 2011 и 2012 годы предусматривает для партнеров такие преимущества как начисление МФ (10%), защита склада в случае понижения цен от Iomega, рибейт для повышения прибыльности (1%), оффлайн- и онлайн-тренинги, полная информация о продуктах, участие в промоакциях дистрибьюторов, а также совместные встречи с конечными заказчиками и сопровождение тендерных поставок, специальные условия для закупок больших объемов продукции (BTS и т.п.), предоставление демонстрационных образцов и контактная информация в разделе "Где купить".

Источник:    Astera