MICS собирает "суперкоманду" на Суперкубок в Монако

Дистрибьюторская компания MICS объявляет о начале акции "Собираем Суперкоманду на Суперкубок в Монако".

Дилеры компании MICS, показавшие период с 2 июля по 4 августа 2008 года наибольший объем закупок по ноутбукам Toshiba, станут участниками "суперкоманды", которую формирует MICS для участия в еще одном зрелищном футбольном событии этого года - розыгрыше Суперкубка Европы между обладателем Кубка Чемпионов клубом "Манчестер Юнайтед" и обладателем Кубка УЕФА клубом "Зенит".

Участники "суперкоманды" отправятся в Монако с 28 по 31 августа 2008 года, где смогут дружно поддержать "наших"! Встреча двух лучших команд Старого света состоится 29 августа 2008 года в Монако на поле стадиона "Луи-Дозьем". Вместимость арены - всего 20 тысяч, но удачное расположение и великолепный дизайн делают ее одним из красивейших стадионов Франции. Стадион "Луи-Дозьем" находится неподалеку от побережья Средиземного моря в пригороде Фонвьей, возвышающемся над скалами Лазурного берега. На "Луи-Дозьем" также проходил финал Кубка обладателей кубков 1986 года, который выиграл киевский клуб "Динамо". С 1998 года здесь ежегодно разыгрывается Суперкубок УЕФА.

Для участия в программе необходимо зарегистрироваться в компании не позднее 10 июля 2008 г., выслав в свободной форме подтверждение об участии в программе на e-mail: Olga.Petko@mics.ru. Дополнительную информацию можно получить у дилер-менеджеров и в отдел маркетинга компании MICS: marketing@mics.ru.

Подробно об условиях участия - на сайте компании MICS.

Источник:    @Astera