Для партнеров
стать партнёром
МНОГОПРОФИЛЬНАЯ ДИСТРИБУЦИЯ КОМПЬЮТЕРНОЙ ТЕХНИКИ И ПОТРЕБИТЕЛЬСКОЙ ЭЛЕКТРОНИКИ
ГЛАВНАЯ
 



Быстрая цифровая трансформация с помощью новых сканеров документов Fujitsu fi-7600 и fi-7700

  • Высокоэффективные сканеры для эпохи цифровой трансформации 
  • Быстрая и простая обработка документов с максимальной автоматизацией всех процессов 
  • Высокая универсальность — прямой тракт прохождения бумаги подходит для самых плотных материалов 

PFU (EMEA) Limited, дочерняя компания Fujitsu, представила два новых сканера документов: fi-7700 и fi-7600. Новые модели разработаны для эпохи цифровой трансформации и могут сканировать документы до размера A3 на разных типах бумаги в одной пачке, экономя время и деньги для бизнеса и производства.

Модель fi-7700 оснащена модулем автоматической подачи документов ADF (Automatic Document Feeder) и поддерживает планшетный режим. Обе модели гораздо универсальнее, чем их более крупные аналоги. Для загрузки документов достаточно повернуть ADF сканера fi-7700 в нужное положение, что очень удобно в офисной обстановке. Прямой тракт прохождения бумаги позволяет работать даже с самыми плотными материалами. Планшетный режим сканирования в формате A3 модели fi-7700 отлично подходит для работы с документами из тонкой бумаги или большими документами, такими как журналы.

Модель fi-7600 оснащена двойными раскладными входным и выходным лотками, которые позволяют сканировать документы справа налево и слева направо. Эти новинки высококлассной линейки сканеров fi Series предоставляют возможность работы с документами самого разного качества, формы, размера и состава без специальных настроек и дополнительного вмешательства, предлагая пользователю еще большую гибкость. Комбинация современного оборудования и ПО PaperStream создает комплексное решение для кристально чистой обработки изображений, ускорения рабочих процессов и оптимизации документооборота. 

fi7700_right_purce fi7600_left_purce1
Fujitsu fi-7700 Fujitsu fi-7600


Сканеры fi-7700 и fi-7600 показывают лучшую в своем классе скорость сканирования на уровне 100 стр./мин. или 200 изображений/мин (A4, ландшафтное расположение, цветное изображение, 200/300 dpi) и оптимизированы для централизованного сканирования до 30 000 документов в день. Компактные размеры позволяют расположить устройство в любой производственной или рабочей среде. Непревзойденная универсальность сканеров особенно проявляется при сканировании стопок смешанных документов. Новые мощные многофункциональные сканеры документов разработаны для повышения эффективности работы клиентов в любой области: от публичного сектора, финансовых сервисов и здравоохранения до сервисов аутсорсинга бизнес-процессов и коммерческого сканирования. 

Ключевые аппаратные особенности, влияющие на производительность  

- Уникальный для сканеров с ADF тракт прохождения бумаги гарантирует надежное сканирование пачек документов любых типов и в любом состоянии. Переключение в режим без разделения одним касанием позволяет легко перейти к сканированию многостраничных документов.

- Легко настраиваемые нижние и боковые направляющие модуля подачи документов практически исключают вмешательство пользователя в процесс до и после сканирования.

- Механизм выравнивания бумаги повышает эффективность подачи документов и позволяет гарантировать сканирование всех документов в полном объеме. Система защиты бумаги определяет возможность замятия по изменениям звука и размера документа, минимизируя таким образом риск повреждений даже для бумаги толщиной от 20 г/м2. 

Профессиональное программное обеспечение

- Параллельно с выпуском новых сканеров PFU включает в ПО PaperStream возможности для промышленного сканирования документов.

- PaperStream Capture доводит автоматизацию сканирования до профессионального уровня. Патчкоды, штрихкоды, матричные коды, зональное распознавание символов — все это позволяет распределять документы и включать в них дополнительную информацию без усилий.

- PaperStream IP автоматически создает высококачественные изображения для дальнейшей обработки. 

«Добавив новые высокомощные профессиональные сканеры формата A3 в линейку fi Series, мы дали нашим клиентам еще более эффективные инструменты для цифровой трансформации», — говорит Майк Нельсон (Mike Nelson), вице-президент PFU (EMEA) Limited, дочерней компании Fujitsu.  

«В настоящее время это наше самое комплексное технологическое решение. Эти сканеры не просто мощные и надежные, но и наделены набором функций, нацеленных на сокращение стоимости сканирования», — отмечает Клаус Шульц (Klaus Schulz), старший менеджер по маркетингу продукции PFU (EMEA) Limited. 

Розничная цена и дата поступления в продажу

Сканеры документов Fujitsu fi-7700 и fi-7760 уже можно приобрести у торговых партнеров Fujitsu. Рекомендованная розничная цена модели fi-7700 составляет €9499 (£8100, $9450), модели fi-7760: €5749 (£4899, $6775) без НДС.

О компании PFU PFU Limited — дочерняя компания Fujitsu Limited (Япония), отвечающая за разработку, производство и продажу сканеров Fujitsu. Компания занимается проектированием, изготовлением и продвижением компьютерного аппаратного обеспечения, периферийного оборудования и корпоративного программного обеспечения для предприятий по всему миру. Компания PFU, один из ведущих мировых поставщиков документ-сканеров, предлагает широкий ассортимент решений для профессионалов, потребителей, рабочих групп, а также производственных сетевых сред с высокой загрузкой. Компания работает на рынке документ-сканеров уже более 25 лет. Ее годовой оборот составляет более 1 миллиарда долларов США. Сайт компании: www.pfu.fujitsu.com/en/

За продвижение и продажу документ-сканеров Fujitsu на территории Европы, Ближнего Востока и Африки (EMEA) отвечает дочерняя компания PFU (EMEA) Limited. Эта европейская компания, учрежденная в Соединенном Королевстве в 1981 году, имеет офисы в Германии, Италии и Испании, а также центр Knowledge Suite в Великобритании, Италии, Франции и в России. Веб-сайт компании: http://www.fujitsu.com/ru/scanners



Источник:    Fujitsu

12 апреля 2017 г.



ГЛАВНАЯ О КОМПАНИИ
История
Наши партнеры
КАТАЛОГ НОВОСТИ
Новые поступления
Новости поставщиков
Обзоры
События
Пресс Центр
МАРКЕТИНГОВЫЕ ПРОГРАММЫ
Программы MICS
Программы вендоров
Партнерские программы
ПОДДЕРЖКА ПАРТНЕРОВ
Как стать партнером
Ваш региональный менеджер
Сервисные центры
Гарантийное обслуживание
ФИЛИАЛЫ
MICS-Поволжье
MICS-ЮГ
MICS-Сибирь
Северо-Запад
ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ
Обратная связь
Карьера в MICS