Планшетный ноутбук Toshiba Libretto W100 появился в MICS

Дистрибьюторская компания MICS объявила о начале поставок на российский рынок планшетного ноутбука Toshiba Libretto W100, первого в мире портативного ПК на базе операционной системы Windows 7, оснащенного двумя сенсорными экранами диагональю 7 дюймов с разрешением 1024 х 600.

Планшетный ноутбук Toshiba Libretto W100

Дисплеи поддерживают функцию multitouch и могут работать как единое целое либо по отдельности. При этом устройство поддерживает шесть режимов работы виртуальной клавиатуры с тактильной отдачей, а саму клавиатуру и трек-пад можно расположить в любом месте на любом из экранов. Таким образом, Libretto W100 можно использовать в вертикальном положении, как книгу, или в горизонтальном положении, просматривая документ на верхнем экране и используя нижний экран для внесения пометок.

Планшетный ноутбук Toshiba Libretto W100

Libretto W100 на базе процессора Pentium U5400 с тактовой частотой 1,2 ГГц укомплектован 2 Гб памяти DDR3 RAM, имеет 62 Гб на диске SSD. Новинка оснащена веб-камерой HD с функцией распознавания лиц, Wi-Fi , Bluetooth 2.1, USB-портом, SD-кардридером и разъемом для наушников.

Малый вес в стильном металлическом корпусе - всего 820 граммов - делает Libretto W100-106 супермобильным и удобным для работы где угодно.

Ноутбук Toshiba Libretto W100 уже доступен в MICS.

Источник:    Astera