Дистрибьюторская компания MICS объявляет о проведении очередной партнерской конференции.

Дистрибьюторская компания MICS - широкопрофильный дистрибьютор компьютерной техники – объявляет о проведении очередной партнерской конференции, которая пройдет с 24 по 27 сентября на острове Кипр в городе Лимассол.

В мероприятии примут участие около 100 компаний дилеров более чем из 15 городов России, а также партнеры компании - Xerox, Fujitsu Siemens Computers и Toshiba.

В программе конференции: приветственное слово и презентация компании MICS,  выступления представителей Xerox, Fujitsu Siemens Computers, Toshiba, индивидуальные встречи дилеров с представителями компании MICS и вендорами, а также обсуждение рабочих вопросов, развлекательная программа, конкурсы, экскурсии, яхт-тур, награждения дилеров ценными призами, гала ужин.

Во время конференции дилеры познакомятся с песперспективами развития Дистрибьюторской компании MICS, узнают о новостях и стратегии  компании, о партнерской политике Fujitsu Siemens Computers в России, а также о стратегии компании Toshiba в Росси и новые продуктовые предложения от компаний  Fujitsu Siemens Computers, Toshiba, Xerox.

О компании MICS:

Дистрибьюторская компания MICS работает на российском IT-рынке с 1991 года и специализируется на дистрибьюции ноутбуков, принтеров, МФУ, LCD мониторов и ТV, плазменных панелей, цифровых видео и фото камер, сканеров, расходных материалов и компьютерной периферии. В ассортиментном портфеле MICS продукция таких известных производителей, как Fujitsu Siemens Computers, XEROX, BenQ, Toshiba, Samsung, Neovo, Plustek, Apple.

Главная цель в деятельности компании – это предоставление востребованной продукции, финансовой, маркетинговой и логистической поддержки партнеров.

Дилерская сеть MICS насчитывает свыше 4000 компаний по всей России, среди которых преобладают московские и региональные розничные компьютерные сети.

Дополнительную информацию о компании можно получить по телефону (495) 795-09-98 или на сайте www.mics.ru

<< Пресс-релизы MICS