MICS празднует свое "бизнес-совершеннолетие" / Astera

astera_it

MICS празднует свое "бизнес-совершеннолетие"

14.10.2011 10:40
MICS20_1_rus_cmyk 14 октября российскому дистрибьютору MICS исполняется 20 лет. Свое "бизнес-совершеннолетие" MICS встречает как сильная и стабильная компания, прошедшая путь от небольшой розничной организации до одного из лидеров российского ИТ-рынка.

Сегодня в активе MICS глубокое знание рынка, обширный опыт дистрибуции компьютеров и потребительской электроники, финансовая стабильность, разветвленная партнерская сеть, офисы и склады в основных экономических центрах страны, отлаженная логистика и многое другое, что представляет ценность для всех партнеров MICS, как производителей, так и дилеров.

Но, пожалуй, самое важное для всего рынка и то, чем MICS гордится больше всего – это надежность и ответственность. Немногие компании могут похвастаться тем, что за такой существенный промежуток времени у них не было случая невыполнения своих обязательств. Все это снискало MICS репутацию профессиональной компании, обладающей действительным пониманием рынка, компании с высокой надежностью и ответственностью.

Следуя однажды выбранному девизу "К новым вершинам – вместе!", MICS продолжает ставить себе новые цели. Компания высоко ценит крепкие партнерские отношения, и всегда готова предложить все свои компетенции для обеспечения стабильного и успешного совместного бизнеса.

Источник:    Astera