Для партнеров
стать партнёром
МНОГОПРОФИЛЬНАЯ ДИСТРИБУЦИЯ КОМПЬЮТЕРНОЙ ТЕХНИКИ И ПОТРЕБИТЕЛЬСКОЙ ЭЛЕКТРОНИКИ

В Нижнем открыт первый региональный офис MICS

Московский широкопрофильный дистрибьютор компьютерной техники и потребительской электроники компания MICS открыла свой первый региональный офис в Нижнем Новгороде. Сфера деятельности нового офиса будет распространятся на все крупные города Приволжского региона. Таким образом Нижнему Новгороду достанется роль локального логистического центра.

Офис «МИКС-Поволжье» будет осуществлять доставку товаров door-to-door, оказывать техническую поддержку и осуществлять обучение партнёров, участвовать в маркетинговых акциях вендоров и головного офиса.

«Открытие офиса и склада в Нижнем Новгороде — это логичное продолжение активной работы MICS с региональными партнёрами, - сказал генеральный диреткор MICS Владимир Лисогорский. - Эта работа ведётся не один год и приносит свои результаты. Поддержка партнёрской сети MICS в ПФО потребовала дополнительных усилий по улучшению сервиосв, включая логистику и расширение товарного предложения с расчётом на партнёров во всём Приволжском регионе. Эти задачи призван решить, и уже решает, офис «МИКС-Поволжье».

Товарное предложение дистрибьютора включает весь спектр компьютерной техники и оборудования для дома и офиса от ведущих мировых производителей, а также инновационные решения для малого и среднего бизнеса.

MICS — не единственная компания, которой Нижний интересен в качестве логистического центра. Открытие региональных представительств крупнейших дистрибьюторских сетей эксперты связывают с большим экономическим и человеческим потенциалом города и видят в стремлении ведущих компаний расширить рынок сбыта признаки завершения экономического спада.

О компании MICS

Основанная в 1991 году, Дистрибьюторская компания MICS - один из ведущих поставщиков компьютерной техники и потребительской электроники на российский рынок. Дилерская сеть компании насчитывает более 5000 зарегистрированных партнеров, включая крупнейшие розничные сети, гипермаркеты, региональных дилеров и корпоративных клиентов. Являясь многопрофильным дистрибьютором, MICS поставляет на российский рынок продукцию всемирно известных компаний, среди которых Acer, BenQ, Edimax, Kensington, Lenovo, LG Electronics, Microsoft, Neovo, Netgear, Plustek, Samsung, Toshiba, Tripp-Lite, Xerox. Дополнительная информация на сайте компании www.mics.ru.

Источник:    ГИПОРТ.ру

18 августа 2010 г.