MICS отпраздновала свой юбилей / Astera

astera_it 20 лет исполнилось российскому дистрибьютору MICS. Свой юбилей компания отметила в московском клубе RAЙ, известном своими запоминающимися праздниками. Прозвучало много добрых слов в адрес компании-юбиляра, а также тех, кто стоял у истоков ее создания - Владимира Лисогорского, Лейлы Гумбатовой и Инны Соловьевой.

mics_bday_20_years_001  mics_bday_20_years_002

За два десятилетия превратившись из небольшой розничной компании в одного из ведущих дистрибьюторов компьютерной техники на российском рынке, MICS по праву гордится своими достижениями, положением на рынке и, главное, своими партнерами, счет которым идет на тысячи.

mics_bday_20_years_003  mics_bday_20_years_004

Высокую оценку усилиям дистрибьютора по продвижению на российский рынок своей продукции дали выступившие главы представительств компаний Lenovo, LG, Samsung, Toshiba и Xerox. Они подчеркнули профессионализм и ответственность всей команды MICS, нацеленность на достижение высоких результатов в бизнесе.

mics_bday_20_years_005  mics_bday_20_years_006

В настоящее время MICS работает с партнерами, представляющими все сегменты ИТ-рынка - крупными розничными сетями и гипермаркетами, региональными дилерами, системными интеграторами, корпоративными клиентами. Благодаря активной региональной политике, на развитие которой был сделан особый акцент в последние годы, у компании вместе с появлением филиалов появилось и много новых партнеров в регионах.

Сегодня в активе MICS - знание и понимание ИТ-рынка, богатый опыт дистрибуции компьютерного "железа", разветвленная партнерская сеть, офисы и склады в основных экономических центрах страны. Все эти годы MICS успешно следовала девизу "К новым вершинам - вместе!", ставила новые задачи и решала их вместе с партнерами по бизнесу.

Источник:    Astera