Для партнеров
МНОГОПРОФИЛЬНАЯ ДИСТРИБУЦИЯ КОМПЬЮТЕРНОЙ ТЕХНИКИ И ПОТРЕБИТЕЛЬСКОЙ ЭЛЕКТРОНИКИ

MICS стал платиновым дистрибьютором Inspur / @Astera

21.04.2015 14:59

MICSКомпании MICS и Inspur подписали соглашение, согласно которому российская компания стала платиновым дистрибьютором всего спектра серверного оборудования вендора, начиная от линейки серверов стандартной х86-архитектуры до серверов уровня предприятия, а также систем хранения данных корпоративного уровня.

В рамках подписанного соглашения MICS готов предоставлять продукцию Inspur для тестирования, по итогам которого заказчик может принять решение о переходе продукцию китайского производителя.

Продукция и решения Inspur ориентированы на использование в сферах образования и науки, медицины, связи и телекоммуникаций, городского транспорта, медицины, различных отраслях промышленности, государственных структурах. Серверное оборудование и СХД Inspur в течение последних четырех лет проходило тестирование в России и получило всю необходимую сертификацию. Производитель предоставляет трехлетнюю гарантию на свою продукцию, включая первый год бесплатной поддержки on-site. Сервисную и техническую поддержку оборудования Inspur в России будут осуществлять два авторизованных сервисных центра.

"Мы рассматриваем Россию как один из приоритетных и перспективных рынков для нашей продукции. Мы достаточно долго и тщательно подходили к выбору партнера по дистрибуции в России и остановили свой выбор на MICS - компании с большим набором компетенций, разветвленным каналом и солидным стажем работы на рынке. Надеемся, что взаимодействие с MICS будет способствовать продвижению решений Inspur в тех сферах, где есть потребность в надежной и производительной работе оборудования, связанного с обработкой больших данных", - сказал Чэнь Вэйн, представитель международного департамента Inspur в России.

"Мы приветствуем выход на российский рынок такого мощного игрока, как Inspur. Соглашение с Inspur находится в рамках стратегии MICS по развитию проектной дистрибуции, и мы намерены активно продвигать в проекты серверное оборудование и СХД вендора. Уверены, что богатый арсенал компании позволит предложить рынку востребованные и конкурентоспособные решения. Надеемся, что реализация соглашения раскроет новые бизнес-возможности для обеих компаний", - отметил Михаил Смирнов, руководитель отдела закупок компьютерной техники MICS.

Источник: @Astera

Источник:    @Astera