Кабинет Kensington для хранения, зарядки и синхронизации планшетов доступен для предзаказа в MICS / @Astera

18.08.2017 15:40

MICSВ преддверии нового учебного года компания MICS предлагает партнерам разместить предварительные заказы на продукт компании Kensington для учебных классов - универсальный кабинет для хранения, зарядки и синхронизации планшетов, используемых в учебном процессе.

Каждый кабинет Kensington вмещает в себя до 10 планшетов различных производителей, включая iPad, Galaxy Tab, Kindle, а также другие iOS и Android устройства. Благодаря возможности устанавливать разные уровни полок, каждое устройство может размещаться вместе с защитным чехлом.

кабинет Kensington для хранения, зарядки и синхронизации планшетов

Кабинеты можно ставить встык один на другой (до 3-х по высоте) и заряжать до 30 устройств в одном месте. Дверь кабинета имеет защиту от взлома, а благодаря разъему Kensington Slot кабинет можно зафиксировать на одном месте замком Kensington. Регулируемые полки дают возможность хранить планшеты в их защитных чехлах. Также кабинет фиксируется к месту с помощью монтажной пластины или кабельного замка Kensington. Встроенный вентилятор исключает перегрев в процессе зарядки планшетов.

Кабинеты Kensington уже доступны для предзаказа в MICS.

Источник: @Astera

Источник:    Astera