Партнерская конференция дистрибьюторской компании MICS / IT-Weekly

Партнерская конференция дистрибьюторской компании MICS

| 11.12.2017
Дистрибьютерская компания MICS провела ежегодную партнерскую конференцию на 40-м этаже башни Меркурий в деловом центре Москва-Сити.

Мероприятие состояло из двух тематических блоков. Один был посвящен новинкам вендоров, партнерским программам и преимуществам сотрудничества с деловыми партнерами MICS. О своих приоритетах в работе с партнерами рассказали представители компаний Lenovo (Consumer и SMB), Microsoft, Xerox, Samsung («Профессиональные дисплеи» и «Мобильные решения»), Ricoh, LG, KREZ. Для гостей работали демо-зоны с продукцией компаний Lenovo и KREZ, где партнеры могли ознакомиться с новинками и анонсами компаний на будущий год.

Не менее интересным оказался второй блок программы, в ходе которого своими оценками состояния российского IT-рынка поделились аналитики компаний GfK и CONTEXT. Ярким стало выступление эксперта по макроэкономике, доцента РАНХ Сергея Хестанова, который представил свой взгляд «без розовых очков» на текущее положение и перспективы макроэкономического развития России, после чего ответил на многочисленные вопросы.

В ходе встречи партнеры имели возможность пообщаться и обсудить насущные вопросы с руководством и менеджерами компании MICS.

Приятным сюрпризом для гостей вечера стали незабываемые виды вечерней Москвы с высоты птичьего полета, а также розыгрыш призов, которые любезно предоставила компания KREZ.

Источник:    IT-Weekly